[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Пещера целителя.


Пещера целителя.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Тут Антруа вспомнила о коте который был с ней.
Надеюсь, ты не станешь никому говорить, что я здесь был?
Нет, хотя бы потому что мне от этого тоже не сладко придётся..да и я не стукачка! охх..опять скукотищаа...хм..а ты что-нибудь знаешь о Кровавом племени? просто я здесь недавно и знаю лишь название..

0

32

-Спасибо. А Кровавое племя...хм... Это банда городских котов, которые хотели некогда захватить наш лес. Объединившись, все племена изгнали его из наших земель, но не факт, что слишком далеко. Возможно они остановились где-то поблизости. Хотя об этом история умалчивает...-ответил кот и ещё раз посмотрел по сторонам. Здесь быно не так как в их пещере целителя.-А зачем тебе информация о Кровавом племени?

0

33

А зачем тебе информация о Кровавом племени?
Просто название у них какое-то..ну сам понимаешь.."Кровавое"..создаётся впечатление каких-то сумашедших котов с окровлаленной мордой..ну ладно не зачем..слушай а что мы тут стоим? я вообще не в этой пещере живу, а ты не в этом племени..пошли к тебе..а то заметят и плохо будит..
ОФФ давай прогляемся где нибдь? в лесу например..
ООФФ кстати глянь стишки  плз))

0

34

Офф:Я не против прогуляться) А стишки глядел - супер) Особенно последний впечатлил)
-У нас много племён со странными названиями...-сказал кот. Он заметил, что эта кошка немного изменилась. Первое впечатление как о беспощадной нарушительнице начало сползать. Под крепкой бронёй непобедимости и безразличности проглядывались совершенно незаметные черты любознательности и уже совершенно незаметного  благородства. Этого Морозный Мех и ожидал. Он уже давно научился разбираться в характерах.-Я не против отсюда уйти. Сейчас ёщё увидят и всё... И тебя и меня пристрелят. Лучше идём на границы.

0

35

//границы небесного и грозового племён//

0


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Пещера целителя.