Он просто слабак...Знаешь почему?Кошка повернула резко голову на Ночку и посмотрела на нее строгим взглядом.
Полянка перед заброшенным домом Двуногих.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-11-11 20:15:09
-Э..Почему?-я знаю!Потому что он слабак!-начала умываться кошка изредка поглядывая на Осу.Затем она передернулась от холода.Почти зима все-таки.А шерсть у Ночки не очень густая.бр-р-р!Прохладно!-повернула голову к глашатае Ночка
Поделиться332009-11-11 20:19:46
Потому что он поднял лапу на кошку.Я наблюдала за ним он чуть не сделал смертельный укус тебе....Кот не может обезвредить кошку,но не убивать ее...Ты согласна со мной? Оса смотрела на нее строго.
Поделиться342009-11-11 20:22:09
-Да.-Ночка поднялась и посмотрела на небо.
Сейчас уже почти зима, давай поохотимся!Племени нужна еда.Но сначала я заберу котенка.Я оставила его с Веточкой.-не дожидаясь ответа ночка развернулась и бросилась в сторону реки.
///Пещерка возле реки
Поделиться352009-11-11 20:25:21
Точно котенок ....У меня есть одна мысль,но поймет ли меня малышка?Оса посмотрела и крикнула в след Ночке: Неси котенка в племя а поохочусь я сама...И Оса побежала. ///Дуб и пещерка под ним\\\
Поделиться362009-11-25 19:49:59
Антруа лениво вышла на полняку. На ней никого не было и кошка чуствовала что скоро просто умрёт от скуки. Ну и скукотиища...ничего даже не происходит...быть домашней киской и то было веселее..хотя...пожалуй 50 на 50..что бы такое сдлеать..что бы...ну кого-нибудь встретить и подколоть например? было бы круто.. кошка ухмыльнулась, но тут же надела свою обычную маску. Пожалуй...точно! главное что бы никто из Небесного племени не узнал..я залезу..на территорию Грозового племени! чуть погуля и вернусь..хоть немного повесюлюсь..
Кошка спокойно пошла к территории Грозового племени.
//территория грозового племени//
Отредактировано Антруа (2009-11-25 19:50:27)