[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Флудилочка] » [Флуд №2-В честь развития форума]

[Флуд №2-В честь развития форума]

Сообщений 31 страница 60 из 293

31

Ну нифига себе)А мне даже рисовать на уроках не получается...Как будто у учителей глаза на лбу....

0

32

Антруа
Ай-яй-яй! :insane: Нельзя уроки прогуливать и математику не делать. Мда... Кто бы говорил

0

33

)Я уроки не прогуливаю, математику далаю, но все равно у меня одни четверки....

0

34

Антруа
значит о вас там не беспокоятся, бежать нужно из этого места. Равнодушие-самое страшно чувство
by Учительница Алгебры

0

35

Айсберг
у тебя учительница прям философ! Хотя и моя математичка не прочь крылатыми фразами повыражаться... Как же все учителя похожи ё-маё!

0

36

Морозный Мех
особенно математички)))

0

37

Айсберг
ну да!  ^^

0

38

)Я из своей гимназии так хочу уйти, вы не представляете)В 6 классе- 7 уроков три дня в неделю-это что-то А остальные дни-6....А в 7 я буду по субботам учиться....И еще этот латинский с французским.... %-)

0

39

Ночка
бедняжка!  :insane:

0

40

Я знаю.....   А в какой школе ты учишься? Я в 1507....

0

41

Ночка
во 2. У нас в п.г.т. 2 шклы всего)

0

42

О_онифига себе...Интересно, а сколько их в Москве?

0

43

Ночка написал(а):

сколько их в Москве

много 8-)

0

44

а я в №340)) и тоже в Москве)

0

45

Ух ты)Этот форум побил рекорд)6 человек онлайн было)))

0

46

Ночка написал(а):

6 человек онлайн было

на одном форуме я видела 32 человека онлайн))), но для нашего и 6 хорошо! ^^

0

47

угу)надо набирать участников)

0

48

Ночка
всё нормально! люди заходят, среди них есть активные. Жизнь хороша! ^^

0

49

Дя-я-я....*летает по комнате*

0

50

Ночка
Не летай, лампочку разобьёшь и темно будет. А я темноты боюсь :insane:

0

51

XD умеешь ты развеселить)

0

52

Ночка
стараюсь) Обычно люди начинают истерично ржать от моего смеха ^^ , но тут вы мой смех не услышите и не заразитьсь((( Приходится мудрить  :flirt:

0

53

)

0

54

Огненная
мне уже смешно, я представляю)))

0

55

Айсберг
Вау! Значит, я и на расстоянии могу смехом заражать :jumping:  (Кстати, я сейчас смеюсь)

0

56

)))люблю веселых людей)*сама смеется*

0

57

там мне смайлик какой-то очень нравился. Он меня сразу же смешил. Вспомнить бы какой...

Отредактировано Айсберг (2009-11-29 20:23:14)

0

58

:flirt:  8-)  ^^  :jumping:  :insane:  - я обычно этими пользуюсь)

0

59

Огненная
нет, из квипа, я сразу с катушек съезжал от одного взгляда

0

60

Айсберг
ага, в квипе иногда прикольные попадаются :cool:

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Флудилочка] » [Флуд №2-В честь развития форума]