[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Флудилочка] » [Флуд №2-В честь развития форума]

[Флуд №2-В честь развития форума]

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

всем привет!

0

242

привпривприв

0

243

0

244

Ау! Почему флуд заморозился?==

0

245

ненаааю....верни набивалки, а ?

0

246

== Ну не нааадо.....вон в архиве есть старые набивалки и пользуйся ими на здоровье)кст: привет)

0

247

*тихо покшливает в сторонке*
Алё!!!! Проснитесь людииии! Я вашаааа Соооовесть!

0

248

Огненная написал(а):

Алё!!!! Проснитесь людииии! Я вашаааа Соооовесть!

XDDDD Чет флуд замер как то....

0

249

Ночка
это точно - замер и ещё как!

0

250

Знаю...КСТ: я  таблицу делаю новую)

0

251

я туууут....

0

252

всем прииивкиии

0

253

Антруа
Хаюшки)*копирует Шинигами-саму из Соул Итера*

0

254

Ночка
классная таблица!
Антруа
Привет! За Морозного Меха сегодня постораюсь отписаться)

0

255

Огненная написал(а):

классная таблица!

Спасибо)))

0

256

*заняла место Огненной*Люди!Я ваша совесть... Хотя бы во флуде отпишетесь,а7

0

257

Прива всем! Кремка с вами! О чём болталка? Табличка новая прикольная, а как такие делать? Омг...

0

258

Кремовая Звезда
)))Табличку делать вообще просто, вводишь в поисковике "готовые таблицы для форума", копируешь код той, которая понравилась и заполняешь по своему вкусу...Ненужные ячейки удаляешь, нуовые создаешь если надо...Вообщем тут

0

259

Меня шокировали результаты опроса:

Как вам новая табличка?:З
Супер!████████████ 22 (51%)
Нормально, но нужно доработать.██████ 11 (26%)
Так себе▌ 0 (0%)
Не очень█ 1 (2%)
Ужас...██ 4 (9%)

Неужели столько людей на форум заходит?

0

260

Кремовая Звезда
ну как, помогло?

0

261

Ночка
гости тоже голосуют

0

262

Морозный Мех
ага...щас пойду, проверю тот новый опрос...

0

263

Что-то флуд реально заморозился..==" Люди! Ау!Я тут что, одна?...

0

264

== люди, алло!

0

265

я тут но что-то народу мало заходит! Огненная не появлялась..

0

266

Огенная уехала вроде..

0

267

жаль, что уехала

0

268

Айсберг
ага..стоит кому-то уехать, как форум забрасывается...автоматически.

0

269

Антруа
Айсберг
Ночка
я конечно сама пунктуальность!
Чего киснем и плесневеем? Работаем, ребята, работаем!
Почему так мало новых сообщений в темках, а? Что это у нас с форумом такое? Не финансовый кризис, нет? Так вроде он в нашей стране заканчивается и постепенно переходит на нашу ролевую? Нет, так не пойдёт!
Дабы уберечься от кризиса взяли клавиатуры в лапы и напечатали парочку сообщений, попутно вспоминая, что было у нас в ноябре-декабре! Золотые времена! Я хочу ещё лучше! Платиновые я хочу! Кто со мной - идём отписываемся!  :flag: 

0

270

Огненная
Приветики!!!!!
*побежало обниматься* я вот только что нарисовала девчонку, щас выложу))Потом начала смотреть аниме Учитель мафиози реборн, на 106 серии щас)

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Флудилочка] » [Флуд №2-В честь развития форума]