наверное, у неё дела - прошептал я и тихо чихнул. Тут, всё. проверь. Нечего не мешает? - я поднялся и улыбнулся этой милой кошке. В одно мгновение странное воспоминание, что никогда не было в моей жизни, накрыло меня, сбив с ног.
Я вижу. Я не один. Рядом кот, он меня не видит. Я не знаю что я, но я есть. Взгляд, ещё. Ещё одна кошка, незабываемой красоты, её шерсть будто пылает огнём. Но я знаю, это не так, кошка белая. Красивые голубые глаза. Раздаётся смех. Мы не одни. Я ощущаю присутствие множества других котов. Крик. Страшные тени, окутывают рыжую шёрстку. НЕТ! Не смейте делать это - не крик, не вопль, что -то непонятное. Ужасное. Оглушительное. Я оглядываюсь, ищу кота, что сказал это. Нет, этоко кота я не увижу. Это я... Что-то тяжёлое мигом обрушивается на меня. Тень. Всё расплывается. Я умираю... Я уже нечего не чувствую. Странный кот, оборачивается... Нет.... - это ты... Мрак. Тишина....
Нет - прошептал я и огляделся. Я живой, Огненная тут. Мы по прежнему на том самом месте. Я поднимаюсь. Я никогда не забуду этого кота. Кота, что убил моих родителей. Кота, что воспитал меня, кота, кого я больше всех ненавижу... Прощайте... - я отвернулся. Пожалуйста, Огненная, не подходи ко мне, не смотри на меня... - шептал я, да, это то чего я не смог сдержать. Она такая тёплая, слеза давних времён...