КипарисАйсбергОгненная
Привет всем)Флуд ожил)))
[~Коты Воители-С чистого листа!~] |
Ночка Огненная Саната *Orange Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь. Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С. |
" > |
Кипарис Песчаная Буря SuShio Inuzuka Оса Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них! Присоединяйся! |
Копирайты © дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната |
Новости Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^ ~Ваша Ночка~ О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме! Рекламим под ником Рекламный Кот! С паролем 12345 Рекламим ТУТ Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Архив.] » [Флудилка №1-В честь открытия форума.]
КипарисАйсбергОгненная
Привет всем)Флуд ожил)))
одно и то же
нет!
злая и недобрая очень разные слова, хотя бы потому, что в недоброй букв больше. Ладно, закрыли тему и потеряли ключик
Кипарис
кривет!
Флуд ожил)))
он и не умерал! только в спячку ненадолго впадал!
Хи-хи)Угу))))
с кем можно поиграть?
Айсберг
смотря во что
Огненная
в ролевой ))))
Айсберг
нуууу...со мной)
Ночка
)))))))))))) где? я могу к вам прийти?)))
если отнестись к этой анкете всерьёз, то можно понять душу человека...
Ночка
Айсберг
Давайте вы нас с Осой разнимать будете?
Там и познакомимся?
Огненная
хи-хи))))) я уже бегу... только минутку
О!Я не против))))))Уже бегу)
Ночка
хех)))
Это да...
притопала
притопала
и утопала)))
а если не всерьёз, то это просто прикольная анкетка.
Ага)
Огненная
а если не всерьёз, не интересно...
Айсберг
кому как ! Мне интересно во всех видах.
снова притопала)А кошка уже утопала))))
=))) всем!
=( форум опять заморозился...ладно...в выходные из морозилки вытащим)
форум опять заморозился...
... а школа разморозилась(((
УРА! НАШ КЛАСС ЗАКРЫЛИ НА КАРАНТИН ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Поздравляю, только не заболей
Мы ж эту флудилку не дофлудили!
Огненная
Ночке захотелось новую создать...
захотелось новую создать
новую зафлудим до конца
Огненная
не думаю... наверное снова новый флуд создадут
Отредактировано Айсберг (2009-11-22 16:22:12)
Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Архив.] » [Флудилка №1-В честь открытия форума.]