[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Куча дичи


Куча дичи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Вишня рысцой подбежала кучу и выбрала маленькую мышку, которая оказалась под несколько маленькой кучей других убитых животных. Кошка отошла на несколько шагов от кучи дичи и устроилась чтобы покушать. С жадным чавканьем и быстротой поедания можно было бы понять что кошка вполне прилично проголодалась. Проглотив мышку почти в миг кошка начала умываться. Солнце уже почти встало, уже попадая своими лучами на ветки деревьев припорошенными снегом. Всё вокруг лагеря племени Ветра искрилось от света и снег который был утоптан можеством кошачьих лап только отеснял окружающую красоту. Дичи однако было мало, но ведь дичи много у тех кто верит. Да уж... Никогда не думала что смогу подумать об этом, но я искрене рада что живу в этом племени. - подумала кошка. Раньше Вишне казалось что жить на открытом пространсве в два раза опасней чем жить в закрытой от постороних глаз местности, но теперь ей кажется что у племени Ветра есть очень даже хорошие укрытия от опастности, а у других как известно они не такие хорошие. Пожалуй чтобы наше племя было большим и успешным придётся хорошенько поработать над лагерем и воспитанием других воинов и учеников. - в слух проговорила кошка и подняв глаза к небу смотрела как солнце восходит над горизонтом давая понять что дальше зима может здать позиции. Хотя рано утверждать что зима пройдёт как раняя весна, но ведь на это есть доказательства - солнце начало немного греть землю.

0

3

Кремовая Звезда вышла к куче дичи и взглянула на беспорядочную груду кроликов, выбрав себе почти самого худого кролика. Она украдкой оглянулась на Вишню. Назначишь рассветный патруль? И попроси кого-нибудь из учеников убрать за старейшинами, ты же у нас теперь глашатая. Я уже сообщила всем, конечно нашлось пара вредин, но это не главное. Скоро Совет и мы не можем показывать соседям наши слабости.  -Крекки облизнулась и осмотрела поляну. Коты медленно вытягивались из пещер на солнце, маленькие котята с тоской выглядывали из яслей  - снег был им по шею и королевы не разрпешали им выходить. Наконец-то! Сезон Голых дереьев вошёл в свои владения и ловить белок будет легко! И как раз надо поохотится.  - предводительница вышла из лагеря и направилась на остальную тереорию племени Ветра.
---------------> Територия

0

4

Услышав слова Кремовой Звезды Вишня ещё пуще прежнего вытаращила глаза и устывилась на удаляющуюся предводительницу. "Так... Э-э... Она что?! Правельно сказала?! Не могу поверить! Я новый глшашатай племени!" - радовалась про себя кошка, но потом мигом остановилась. Если она глашатай то надо выполнять обязаности. "Назначить рассветный патруль? Без проблем конечно, но большая часть котов смылась на охоту. Что мне делать?!" - на последок подумала кошка.

Отредактировано Вишня (2010-01-09 13:53:31)

0


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Куча дичи