[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Границы племен] » Граница Речного и Небесного племен


Граница Речного и Небесного племен

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я приготовился к нападению, оно случится неожиданно, я это знал. Но что эта кошка против меня? Не зря я принадлежал к низкой касте Жертвенников, способных выживать в любой ситуации. Я сражался против пятерых котов сразу. И мне почему-то вспомнилось, как я, соверешенно псих, стал сражаться с бурым медведем... Это был позор. Но мне понравилось, не смотря на то, что было после окончания битвы, ещё хорошо что тот меня не убил. За то крокодила - запросто! Ну, что незабвенная? - лукавым голосом спросил я...

0

32

Ночка недовольно сидела в кустах, но когда незнакомец объявмл себя речным котом у нее отвисла челюсть.Кошка выпучила глаза.Тут уже завязалась драка.Я не могу позволить, чтобы кто-нибудь пострадал!Кошка вышла из кустов и зашипела.Пусть на Совете себе сами разбираются!Все надо решать не когтями, а словами!И пусть шипят и плюются себе сколько хотят!
-Эй, вы!Нашли себе время когтями размахивать!Сезон Голых деревьев начался, а вы тут когтями махаете!-кошка была в ярости.Она обвела угрожающим взглядом всех котов на поляне.Если бы взглядом можно было убивать, тут в живых осталась бы только она...Если вам нечего делать- охотьтесь,лагерь укрепляйте, да что угодно делайте, только не деритесь!Тем котом, кто зашел на нашу территорию, похоже был ваш целитель!Воровал кошачью мяту!И не смотри на меня так, одиночка!-поймала она взгляд незнакомца.
Решайте все на Совете, кстати он будет уже скоро! Огненная, я знаю о тебе.У твоего племени нехватка кошачьей мяты, а если вы все передеретесь, то сразу заболеете!Вполне может быть, что Зеленым кашлем!И будь уверена- воровать -не выход.Я все сказала!-разьяренная кошка развернулась и скрылась за деревьями.С дерева упало несколько комьев снега.
\\\Лес рядом с местом стычки

0

33

-Эй, вы!Нашли себе время когтями размахивать!Сезон Голых деревьев начался, а вы тут когтями махаете!-вышла из кустов кошка. Огненная поняла, что она сейчас сама раздерёт всех находящихся на поляне. Стараясь слушать целительницу при этом не выпуская из своего поля зрения Осу и одиночку, глашатая Реки вертела головой, словно локатор.
-Отлично! Только объясни это теперь Осе на более доступном для неё языке. Надеюсь, ты сумеешь подобрать отмычку к её мозгам. - ответила рыжая кошка. Она выразительно глянула на Осу, затем  на одиночку, а потом отправилась искать свою белку. Место где она лежала покрыла довольно толстый слой снега. Кое-как одной лапой Огненная докапалась до своей добычи. Как только она взяла её в зубы, живот кошки заурчал. Глашатая ещё раз обернулась на злосчастную полянку, а потом медленно направилась на свою территорию. В лагерь идти ей не очень хотелось.
---Куда-то---

0

34

Чтоб ее мухи закусали!Оса встала и побежала за Ночкой.Злобно обернулась на Огненную.
Лес перед местом стычки>>>

Отредактировано Оса (2009-11-16 20:05:26)

0

35

Стою. Что ж... Видно племена не очень обучены дружелюбие. А я то было, дурак, считал их лучшими из лучшими. Единственная кошка, которая действительно это доказала была Осенняя Листва. Если бы я мог её найти... Она такая прекрасная... Я сделал шаг. Не могу сказать, что мне было всё равно. Поведение чёрной кошки мне больше всего не понравилось. Теперь на душе была страшная тяга. Нужно избавиться от неё, я был уверен Осення Листва- единственный выход, единственная кошка, способная мне помочь...

0

36

---------------------->Граница Речного племени с Теней.

0

37

Оса вернулась и села на кочку.Кошка обернула лапки хвостом.Снег был мягким,поэтому кошка не обращала внимания на его мокрость...

0

38

Гром вышел из-за куста чуть-чуть дотрогнув за ветку. На его голову упал ком снега. Сначала Гром подумал, что это кто-то напал на него. Он перевернулся и увидел кошку полосатого окраса. Она ему очень приглянулась. Интересно, чт она тут делает? Гром спрятался за куст и стал наблядать за ней.

0

39

Оса принюхалась и почувствовала запах Речного племини. А если это та выскочка Огненная?-Оса мило прижала ушки,делая вид будто не кого не почувствовала .Затем она наклонила голову,лизнула пару раз свою грудку и сидела как невчем не бывало...

0

40

Гром все еще наблюдал за кошкой. Она явно из Небесного племени!Интересно, что она тут делает? Кот хотел было подойти поближе, но передумал. Он все еще сидел за большим кустом. Воин все же решил подойти поближе.

0

41

Как тебя зовут,воин Речного племини?-произнесла Оса и почтенно кивнула головой в знак привествия.
Я Оса глашатая Небесного племини.-Кошка поняла что это не Огненная и успокоилась.
Хорошо что это не их целитель и не их глашатая...

0

42

Меня зовут, Гром! ответил кот. Гром взглянул в глаза Осы, они были очень красивы, на несколько секунд, кот будто куда исчез, он не видел никого кроме Осы. Интересно, что она здесь делает? Хоть эта кошка и была из другого племени, Гром не чувствовал к ней ненависти.
Что ты делаешь на границе наших племен?

0

43

-Ну вообще то я пришла подумать и заодно поохоться! Но видимо задумалась...-Произнесла она и отряхнула лапки от снега.
-А ты?-Спросила она и тоже посмотрела ему в глаза.

0


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Границы племен] » Граница Речного и Небесного племен