[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Территория] » Полянка перед заброшенным домом Двуногих.


Полянка перед заброшенным домом Двуногих.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Он просто слабак...Знаешь почему?Кошка повернула резко голову на Ночку и посмотрела на нее строгим взглядом.

0

32

-Э..Почему?-я знаю!Потому что он слабак!-начала умываться кошка изредка поглядывая на Осу.Затем она передернулась от холода.Почти зима все-таки.А шерсть у Ночки не очень густая.бр-р-р!Прохладно!-повернула голову к глашатае Ночка

0

33

Потому что он поднял лапу на кошку.Я наблюдала за ним он чуть не сделал смертельный укус тебе....Кот не может обезвредить кошку,но не убивать ее...Ты согласна со мной? Оса смотрела на нее строго.

0

34

-Да.-Ночка поднялась и посмотрела на небо.
Сейчас уже почти зима, давай поохотимся!Племени нужна еда.Но сначала я заберу котенка.Я оставила его с Веточкой.-не дожидаясь ответа ночка развернулась и бросилась в сторону реки.
///Пещерка возле реки

0

35

Точно котенок ....У меня есть одна мысль,но поймет ли меня малышка?Оса посмотрела и крикнула в след Ночке: Неси котенка в племя а поохочусь я сама...И Оса побежала. ///Дуб и пещерка под ним\\\

0

36

Антруа лениво вышла на полняку. На ней никого не было и кошка чуствовала что скоро просто умрёт от скуки. Ну и скукотиища...ничего даже не происходит...быть домашней киской и то было веселее..хотя...пожалуй 50 на 50..что бы такое сдлеать..что бы...ну кого-нибудь встретить и подколоть например? было бы круто.. кошка ухмыльнулась, но тут же надела свою обычную маску. Пожалуй...точно! главное что бы никто из Небесного племени не узнал..я залезу..на территорию Грозового племени! чуть погуля и вернусь..хоть немного повесюлюсь..
Кошка спокойно пошла к территории Грозового племени.
//территория грозового племени//

Отредактировано Антруа (2009-11-25 19:50:27)

0


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Территория] » Полянка перед заброшенным домом Двуногих.