1.Цепь имен(котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина):
ЭриДжоСан, так звали её мать, отца и брата. все погибли а девочке не успели дать имя.
Модификация имён: Эри, Сон, Сан, Джосан, Джосон.
2.Возраст(в лунах):
15 лун
3.Кот/Кошка:
Кошка
4.Статус в племени:
Одиночка
5.Внешность(ну напишите хотя-бы 2полных строки):
Белая кошка с мордой чуть подлинее чем у всех остальных котов. Цвет который выделяет её лапы кончики ушей и хвоста, а так же носа и округлившие глаза довольно странного цвета для кошек - синего. с щёк на голове сходят сглаженным пучоком ровной шерсти. Глаза яркого зелёнового цвета несколько переходячий в изумрудный. На ушах кисточки, смахивают на разноцветные штучки на ушах самки двуногово, только полностью чёрные. Хвост пушистый что приятно сказывается зимой в лютую стужу. Глаза хоть милые и добродушные её силу показывают длинные клыки и острые длинные когти.
6.Биография (необязательно):
-Смотри какая красавица бежит к нам Джо - сказала Эри, мать ЭриДжоСан. Кошечка подбежала к родителям и сказала что ей брат сказал что у неё нет имени, а значит она не жилец. С грусными глазами и слезами кошка начала опускать голову.
-Ничего, мы тебе ского его придумаем! - подбодрил её отец и девочка набросилась его вылизывать сбив Джо с ног.
Это был последний день в жизни её семьи её матери Эри, отца Джо и брата Сан'a. Котёнок спаслась чудом даже не зная что с ней могло произойти. Ночью вся её семья спала, она тоже, но с воплями проснулась. Её сердце сжимал коготь зла, во сне она кувыркалась, билась лапами и наконец проснулась. Ей стало не по себе и она пошла прогулятся к саду двуногих и поискать у них еды, так как ловить еду она только училась, но покачто только по просмотрам как это делает её семья. Свет в доме быль потушен, а путь ей освещала только луна лениво заглядывая в окошко своим бледным лучом. Котёнок нашла на столе плохо лежащую колбасу и закарабковшись на стол взяла в пать всю катушку. Тихо проходя на путь свободы кошечка потратила пол часа, и ещё пол часа на путь домой к семье. Придя домой она заслышала чьи-то незнакомые голоса и увидела банду сильно досодавшую её семью, да и большенство одиночек. Кошечка зарыла колмасу под кустом и села над кучкой земли что-бы её не увидели. Дождавшись пока они ушли она, позабыв о колбасе, побежала к семье и увидела что её родители и брат впотрошены как рыба у двуногих в лапах. Тогда она пережила самый настоящий шок. и после этого сама дала себе имя и поклялась что отомстит за такое жестокое убийсттво её семьи, что через несколько лет и произошло.
7.Характер:
Вспыльчивая и дерзкая кошка. Для друга не пожелеет ничего, а врагу смерть пожелает. Так о ней говорили другие одиночки которым она помогла уничтожив злосчастную банду. Но внутри неё не пламя и не вулкан, а тот обычный маленький котёнок который остался в её душе с испуганными глазами, открытым ртом и слезами на мордочке.
8.Веришь в Звездное племя?:
Немного, после некоторых странных случаев с котами.
9.Как о нас узнал?:
В подписи гл. админки нашла ссыль на форум.
10.Флудить будешь?:
Когда как.
11.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Теней,Небесное,Кровавое,или одиночка.):
Без племени, Одиночка.
Ну что же! Поехали:
ЭриДжоСан - довольно необычное имя, но так уж и быть - пусть остаётся.
довольно странного цвета для кошек - синего.
Тебя двуногие покрасили? Если нет, то желательно исправить.
На ушах кисточки, смахивают на разноцветные штучки на ушах самки двуногово
...
Надеюсь, что моя критика учтётся. Огн.
Ндоо... Никто не любит синих ><
Оставте, это всё таки единственный цвет который ей подходит пот всё остальное, под глаза и характер омг... а насчёт кисточек, ну что поделаешь, такая уж я
Я даже не знаю...Насчет синего..ну тогда сейчас подождем что скажет Осенняя Листва.А так я не против.Ночка.
Спасибки Ночка))
ладно,я не против.
Охох..Все ждут меня?... Ладно. Поскольку я прочла ты как то была связана с двуногими, верно? Интерессно всё это.
Ночка. Она одиночка. Или кто там писал про то, что не может быть кисточек? Корче, она одиночка. Не пренаждлежит племени. Пусть так и будет.
БИО занимательное. - принята. Но это первый и последний раз. Если буду ещё коты с такой вот примерной внешность, заставлю лично в ЛС отправить мне отредактированную версию. Всё, я закончила. ~ Grey Moon aka Осенняя Листва.
Огненная
Ми с тобой не согласно. У меня этот перс давно, но обычно в виде вочицы, можешь меня даже вконтакте увидеть!
...
НЕТ
Мне серо голубая шерсть не по душе. А Синяя мне нравится!
ООО!
Одобрение Огненной получить не просто.
Но если хочешь, чтобы я одобрила напиши:
Огненная написал(а):что тебя покрасили малыши двуногих.
Больше я ничего не требую
Фрр... Они меня даже не поймали ><
Если что, я их соеденила т.к. не удобно следить за сообщениями
Отредактировано EriJoSan (2009-08-31 12:13:40)