[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь очень легко сорваться вниз. Будте осторожней.

0

2

--Границы---
Морозный Мех чувствовал, что волк догоняет его и пытается вцевиться в хвост, но проворный воин всё время сворачивол и терялся в кустах. Таким образом белоснежный кот нёсся и несёсся по лесу, пока лапы не привели его к ущелью. Там горозовой воин резко остановился на скользкой каменистой почве перед самым обрывом. Дыхание кота срывалось и он чувствовал, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди и затеряется в туманной глубине ущелья. Волк стремительно приблежался. Только сейчас кот смог хорошо его разглядеть. У волка были тощие, впалые бока с хорошо различимыми рёбрами. Шерсть его свалялась и покрылась налётом грязи. Но несмотря на запустившийся внешний вид, зверь был сильный и натренированный. Он в несколько прыжков приблизился к грозовому воину, но тот не растерялся, а подогнул лапы и упал на живот. Как раз за секунду до этого, волк совершил прыжок и... взял слишком много... Морозный Мех повернулся к ущелью и заглянул в его безубую пасть. Волка там не было. "Странно"-только и успел подумать кот, как вдруг на него налетела огромная бурая туша. Морозный Мех уже решил проститься со своей жизнью, но оказывается под обрывом была ещё одна маленькая площадка. Едва успев поблагодарить Звёздное племя за это маленькое плето, спасшее воину жизнь, Морозный Мех вспомнил, что он тут не один. Волк смотрел на него красными, свирепыми глазами, в которых внимательный Мех отметил бесконечную тоску и страх. Нет, вол не боялся белого воина, он боялся другого... Только понять этого Морозну Меху никогда не удастся... В следующий миг зверь прыгнул на кота и придавил его своей массой. В теле воина что-то хрустнуло. Дышать стало больно... Кое как извертевшись, воин ударил волка в живот своими лапами с выпущенными когтями. Волк взвы и спрыгнул с Мороза. Теберь очередь нападать была в лапах воина. Кот нервно махнул хвостом. Его морду перекосило от боли.
-ААА!-отдалось эхом по всему ущелью. Белоснежной кометой, Морозный Мех подлетел к застопорённому волку и вдарил по нему задними лапами. Волк, сидевший на краю плато подскользнулся. На несколько мнгновений он успел зацепиться лапами за край площадки. Воин подошёл ближе. Он взглянул в эти озверевшие, но несчастные глаза и...

0

3

//грарицы небесного и грозового племён//
Ан быстро и немного пошатываясь подбежала к обрыву. Она подбежала к морозному меху и посмотрела на волка. Она отшатнулась. В глазах всё поплыло, голова закружилась. Что-то что было в глазах волка...это было одиночество..Ей стало его жалко..
ему плохо.. прговорила она..
ОФФможет морозный мех не это у него в глазах увидел..ну в таком случае сорри

0

4

В то время, пока Морозный Мех наблюдал за волком, к обрыву пришла Антруа. Воин улыбнулся крвем рта, но совсем незаметно и быстро.
ему плохо.. -услышал кот и пошевелил ушами.
-Есть хочет. Но не нами же обедать. - холодно проговорил Морозный Мех. В это время волк, уставший держаться за выступ скалы упал... По ущелью пронёсся жалобный и сдавленный вой... (На самом деле с волком всё будет в порядке. Он упадёт в мох и сломает только одну лапу. Ущелье конечно не маленькое, но вскоре волк из него выбредет, как следует наестся и уйдёт отсюда подальше. Вот так-то!) Хвост белоснежного кота дрогнул и Мороз поспешил выбраться на обычнуюю землю. Там он чувствовал себя спокойней и уверенне. Дышать всё ещё было трудно и раны, нанесённые волком в последний момент болели, но Морозный Мех не хотел на это жаловаться.
-Как ты?-спросил воин чёрную кошку.

0

5

Есть хочет. Но не нами же обедать.
он не поймёт..он никогда этого не испытывл...а я к этому давно привыкла
Ну вообщето не только..но ладно не будем говоритьь...тебе всё равно этого никогда не понять..
Как ты?
я нормально... кошка оглядела Меха А вот тебе к целителю надо.. тут у кошки заурчало в животе..ела-то она утром да и то с пораненным лицом ей тогда не дотого было я пойду достану поесть..подожди.а мы где вообще? Антруа огляделась по сторонам яздесь ни разу не была..
ОФФ карочь они заблудились..тра-тата..бла-бла...выбрались и кто-нить влюбиться..оки??)^^

0

6

Офф: ая и не против)
Морозный Мех благодарно посмотрел на Ан. Он был немного смущён, но этого не показывал. Кости ужасно ныли и грозили при лишнем движении просто и легко сломаться.
я пойду достану поесть..подожди.а мы где вообще? Антруа огляделась по сторонам яздесь ни разу не была.
-По-моему мы около Ущелья. Только не знаю в какой части. Был я тут только раз, да и то с наставником...-бархатисто проговорил белоснежний воин. Воспоминание о наставнике согредо душу коту. Воин несколько раз лизнул свою пушистую грудку.

0

7

Здорово..мы застряли в каком-то ущелье..офигенно..ну ладно надо бы оглядеться.. тут до слуха Ан донеслось журчание воды здесь рядом есть река..там мы сможем поесть и наверное отдохнуть..я сейчас вернусь кошка побежала в сторону звука..неемного проподала, но наконец вернулась Там река..вода чистая, рыбы мног..рдом пещера в ней никого нет..она ничья..идти можешь? кажется нет..ну ладно..надеюсь ты не очень много весишь.. кошка подхватила коты и положила к себе на спину..она еле шла, стиснув зубы. Если у кошек есть пот(просто непомню есть ли он у них) то он тёк градом, но кошка не сдавалась и вода уже слышалась более отчётливо.

0

8

Морозный Сех тихо сидел на спине Антруа. Он впервые разъезжал на кошках таким образом. Неожиданно белоснежный воин спрыгнул с Антруа.
-ВСПОМНИЛ! - радостно закричал кот. Да, тропа по которой Мороз ходил со своим наставником была около реки, но вот только с какой стороны...?  Тем временем кот и кошка уже пришли к той самой реке. Её воды протекали и по территории Речного племени. Если идти по течению, то они обязательно должны были прийти на их территорию. Только разобрать в какую сторону шло течение было сложно. Река была наполовину скована льдом. Но сквозь всё ещё тонкую корочку льда, можно было заметить в какую сторону течёт вода. С берега этого было не видно. "Что если подойти поближе?" Морозный Мех целиком и полностью согласился со своей мыслью и наступил на лёд. Он пока выдерживал кота, но как только тот сделал ещё один шаг, лёд треснул и белоснежный воитель провалился...
   Вода была ужасно холодной. Дыхание сдавило. Морозный Мех что было сил колотил лапами, но они его не слушались. Воздуха не хватало. Но вот сделав отчаянный рывак, голова кота показалась на поверхности. Он жадно хватал воздух и вот скрывался под речной гладью. Но это были ещё цветочки. Определив направление течения реки, Морозный Мех улыбнулся. В селедующую секунду улыбка пропала с его лича, так как кота несло на камни. Откуда они взялись, воин никак не мог понять...

Офф: Твоя очередь меня спасать)

Отредактировано Морозный Мех (2009-12-13 12:55:40)

0

9

Антруа увидела что кот крикнул и пошёл на лёд. Она хотела крикнуть ему "Стой, дурак!" но не успела.
ладно..он меня спас..надо ответить взаимностью..
кошка рванула вперёд
блин! его на камни несёт! так..думаай..о!
Ан подбежала к камням, залезла на рядом стоящее деревро и немного подпилила когтями ветку.Потом она притянула лиану и привязав к ветке спустила дажже немного под воду. Лиана была не очень далеко от камней но в таких ситуациях можешь не успеть и продумать что-либо.
Хватай!!
кот ухватился и кошка потянув за лиану вытащила несчастного..вывалившись на берег она проговорила
идиот..
офф сорри что за тебя отписалась..

0

10

Морозный Мех схватился за лиану, но так и непонял откуда она взялась. Когда Антруа вытащила мокрого воина на берег, он закашлялся и выдал из себя ручёк воды, немного попахивающий взбаламученной тиной и остатками утреннего завтрака. В это время подул ветер. Именно такой ветер бывает вестником суровой зимы: колючий, ужасно холодный и заставляющий прятаться где-нибудь в укрытии, чтобы не подхватить простуду. Но сейчас укрытия небыло, а у Морозного Меха зуб на зуб не попадал. С усов уже свешивались сосульки, а шерсть звинела при каждом движении. "Похоже я попал."-подумал воин. 
идиот..-услышал белоснежно-льдистый кот. Он иронично улыбнулся.
-Нет, я не идиот, а камикадзе... Морозный Мех хотел сказать ещё что-то но размашисто чихнул. Сосульки слетели с усов, но состояние только ухудшилось. Если несколько секунд назад коту было безумно холодно, то сейчас безумно жарко. Прозвучал ещё один чих.
-Та-а-ак, сейчайс-с-с нам главное доб-б-браться д-до целит-т-теля. Н-не важно к-какого п-племени. - дрожа от жара/холода произнёс воин и снова громко чихнул.

0

11

Услышав как кот чихнул Ан сказала
Да ты кажется простудился..
Поскольку Антруа бывала на улице и в более суровую погоду холода она почти не чувствовала
да..целитель бы не помешал.. тут чёрная кошка вспомнила про пещеру. Она подбежала к ней, потом сбегала ещё-кудато, опять прибежала и так несколько раз. Наконец кошка сказала иди ляг. Я пойду поищу еду, потом отоспимся и будем искать целителя.. но посмотрев на состояние кота Ан решила его оставить нет..я пойду искать..
ох..сколько же мне с ним мороки..и почему я это делаю? ну ладно уж..

0

12

Морозный Мех отчаянно замотал головой. Спать на морозе, даже в пещере ему не хотелось. Нужно было идти сейчас.
-Нет, идём. Если хочешь, можешь поесть, а потом сразу же выступаем. Еще не хватало остаться тут на ночь. Снега наметёт будь здоров! - сказал белоснежный кот и ободряюще улыбнувшись, несколько раз звонко чихнул.   Звук разлетелся эхом по всему ущелью, но особого впечатления не произвёл и, обидившись, растворился в морозном воздухе. Кот смахнул с себя снег. Стало жарко и ужасно захотелось лечь и заснуть, но делать этого было нельзя. Воздух становился всё холоднее, а ветер, до этого только дававший холодные пощёчины, стал настолько сильным, что чуть не сносил у темнеющую глубинуущелья.

0

13

эх..ладно если ты так хочешь..пошли..хотя тебе лучше просто подождать меня в пещере..ты и так простужен! я быстро найду целителя..так ты уверен что хочешь ид..апчхи! ой извините..короче ты точно  идёшь?
Кажется кошке тоже не здоровилось, но она это скрывала. Ну впрочем один "аапчхи" ничего не значит.
офф сорри что долго просто у мну ангийский с репетитором..и у меня 2 предложения
1) Ан и Мех найдут целителя в каком-нибудь племени и всё благополучно
2) Не смогут из-за метели продолжать путь и им придётся ночевать в пещере
Лично я за второй):З а вы/ты(как хочетите/ешь)?

0

14

Морозный Мех улыбнулся и звонко чихнул.
-Точно идём. Чем быстрее мы получим помощь, тем будет лучше для всех, - проговорил белоснежный кот и дёрнул пушистым хвостом. - Здесь ближе всего речное племя... если выйдем сейчас, то там мы будем к наступлению сумерек.

Офф:
я за первое. так было бы реальнее, а по дороге ещё что-нибудь разыграем

0

15

да хорошо.. кошка сбегала п пещеру и принесла от туда рыбы. это на всякий слоучай..есть что-то да надо Антруа побежала вперёд что-бы посмотреть нету ли опасности.Чуть кошка повернулась как грохнулась прямо на бок. Вставая, потирая ушибленное место и тихо ругаясь на гололёд она подошла к коту и вспомнив спросила а нам вообще в какую сторону? кошка никогда здесь не бывала да и про речное племя ничего не знала..разве что название по которому можно было догадаться рядом с чем эти коты живут и что умеют..

0

16

Морозный Мех посмотрел на Антруа взглядом раненой лани. "Мда... попал я конечно, но что делать?" - думал белоснежный воин.
-А теперь, слушай меня внимательно. Идёшь за мной и не шумишь. Когда прийдём к Речному племени посторайся стать невидимкой, если у тебя это получится, - тихо, но голосом не терпящим возражений проговорил Морозный Мех и пошёл вдоль реки. Снег поскрипывал под его лапами, но кот вниз не проваливался.
---Лагерь Речного племени---

0

17

Офф: Заходить лень, поэтому написала так. Не смущаемся, господа!

0

18

Антруа тихо передразнив кота последовала за ним думая
эх...зануда ты...большой зануда..как-будто что-то случиться..
Кошка подбежала к коту и опять подскользнулась
да что это такое мать вашу!!
И Ан прихрамывая пошла за котом в лагерь
----->лагерь речного племени

0