[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Провал под Большой скалой


Провал под Большой скалой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тёмные провал в которой межет вместиться всего однин кот. Он отлично защищён кустами папоротника и ежевики, поэтому о нём знают только очень внимательные воители.

0

2

Рыжая глашатая пробралась сквозь обледенелые стебли ежевики и увидела знакомый провал. Кошке казалось, что её сердце резали на куски, а затем кое-как склеив, помещали под пресс. Это тоска? Одиночество? Ясного ответа на этот вопрос Огненная не могла дать, а лишь тихо устроилась в провале. Положив голову на лапы, кошка лежала и смотрела сквозь тёмную стену. Взор её был затуманен, а спина и плечи судорожно дёргалась каждую секунду. Только сейчас было видно какая глашатая ещё...хм... хрупкая. Узкие и слабые плечи , совершенно не выдающаяся спина. Сейчас Огненная напоминала оруженосца.
Хуже всего, что плач кошки был беззвучным. Если бы он был со всхлипами, то значило, что накал горя начинал спадать. "А из-за чго я вообще плачу?! Ну ушёл этот... этот... этот..." - думала кошка и вновь спина сотрясалась судорагами. Почти через четверть часа Огненная успокоилась и попробовала привстать, но ударившись головой о низкий потолок провала - отрубилась.

0


Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Провал под Большой скалой