Когда-то здесь жил старый Небосклон,а теперь здесь можно просто поохотиться на белок.
Дуб и пещерка под ним.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-29 23:07:59
Надо поохотиться племени нужна еда!!!!!!!Подумала Оса и увидев пещерку она смотрела и смотрела на нее ,но тут громыхнул гром и полил ливень.Кошка еще и не обсохла,а теперь придеться еще дольше сохнуть.Она зашла в пещерку и у леглась на теплых пожелтевших листьях.Глядя на ливень и пригревшись она опять заснула.........Крысы наступали и наступали.Было не без жертв...Раненых тоже было много.Оса и другие глашатаи победили крыс.Целители...Без них жертв было бы еще больше т.к.крысы бежали за котами которые убегали,но они убегали не без боя:они убегали когда чувствовали что сил больше нет.Дрались даже старейшины.Но целители спасали раненых они трудились после боя и ночью и очень устали...Погибших в бою уже не вернуть,но коты чтили память о и этих славных воинах...р-р-р-р.гав,гав!р-р-р-р.Услышав это рычание Оса понила:СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оса вскочила зашипела и царапнула пса в морду.Он разозлился и оскалил свои огромные клыки.Он залез полностью в пещерку и т.к. она была маленькой слегка подогнулся так что схвотить кошку ему было на 1,2,3!!!!!!!!!!Пес сделал маленький шаг и Оса прижалась к стенке...Тупик!!!!!!!!!!!Звездное племя помоги я не хочу умирать племя...племя.Я еще должна узнать о сне...Я хочу дожить до старейшины и...Огненая она думает что я не могу драться так хорошо как рассказывала...Я должна показать ей на что я способна...Я хочу узнать что за кошка синего окраса...Я хочу я я я...И тут она почувствовала дыхание собаки у себя над головой!!!!!!!!!Я выполню все что задумала!!!!!!!!!!Тут она поцарапала десну собаке.Пока пес скулил она вскочила ему на спину впритык к потолку.И начала царапать и кусать ему спину.Пес вылез из пещерки пытаясь скинуть с себя кошку.Но Оса вцепиласт мертвой хваткой.Он побежал из леса с Осой на спине.Когда они выбежали из леса у него получилось скинуть кошку с окрававленой спины.И когда кошка оказалась на земле он окрававленной пастью хотел схватить ее,но она прыгнула на морду и начала кусать и царапать уши и шею.Тут послышался голос:-Барон!Барон ты где? Ах ты мерзкая кошка! - сказал двуногий.Оса спрыгнула с собаки,шикнула на нее и убежала в лес.Она так устала и не понимая что победила большую собаку она упала и уснула на земле под ливнем...
Отредактировано Оса (2009-09-29 23:10:41)
Поделиться32009-10-25 14:25:01
Увидя мышку Оса не побежала за ней. Нужно что нибудь маленькое и чтобы легко жевалось!!! Увидя на ветке дуба гнездо она обрадовалась,но потом подумала:Это рискованно лезть в грозу на дерево,но ладно попробую...Оса с осторожностью залезла на эту ветку и на счастье в гнезде лежали маленькие перепиелиные 4 яйца.Оса взяла в зубы все гнездышко и быстро побежала в лагерь//Лагерь...Пещера целителя///
Поделиться42009-11-11 20:39:37
Так так..Оса увидела две белки и насторожилась.Их две мне это в выгоду главное успеть поймать и ту и другую...Оса напряглась и начала потихоньку забираться на дерево на котором сидели две добычи...Оса залезла на ветку и мигом придушила первую.Есстственно вторая убежала.Кошка спрыгнула на землю с мертвой белкой и положила ее на землю и закрыла листьями.Затем она метнулась (по земле) за второй белкой,обогнала ее на одно дерево,забралась на него и поджидала добычу там.Белка прыгнула на это дерево и Оса мигом схватила ее и тоже придушида.Спрыгнув она подошла к первой белке и положила пойманную только что,рядом с кучкой листьев которые накрывали первую.Убидившись что и та наместе она села рядом и начала умываться. Сейчас попробую еще поймать..
Поделиться52009-11-12 20:03:51
Так поищем что нибудь еще...Подумала кошка и так же положила две белки под листья и для надежности накрыла тремя веточками.Потом Оса почуяла запах мышей и начала идти на запах....Увидя двух жирных толстых мышек кошка притаилась в траве. Опять две...Тихо проговорила кошка Еще и ночь нужно побыстрее разобраться с ними. Она рванула и т.к. они стали убегать в разные стороны она лапой задержала серенькую и тут же придавила,а потом догнала черненькую и тоже убила. Ладно на сегодня хватит...Сейчас еда нужна поскоруму так что завтра утром,я поймаю еще добычи.Кошка встала взяла в зубы мышей за хвосты прибежала к белкам и взяла их,в итоге рот у нее был забит. Она направилась в лагерь. \\\Лагерь Небесного племини.Пещера целителя///