[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Территория] » Дуб и пещерка под ним.

Дуб и пещерка под ним.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-то здесь жил старый Небосклон,а теперь здесь можно просто поохотиться на белок.

0

2

Надо поохотиться племени нужна еда!!!!!!!Подумала Оса и увидев пещерку она смотрела и смотрела на нее ,но тут громыхнул гром и полил ливень.Кошка еще и не обсохла,а теперь придеться еще дольше сохнуть.Она зашла в пещерку и у леглась на теплых пожелтевших листьях.Глядя на ливень и пригревшись она опять заснула.........Крысы наступали и наступали.Было не без жертв...Раненых тоже было много.Оса и другие глашатаи победили крыс.Целители...Без них жертв было бы еще больше т.к.крысы бежали за котами которые убегали,но они убегали не без боя:они убегали когда чувствовали что сил больше нет.Дрались даже старейшины.Но целители спасали раненых они трудились после боя и ночью и очень устали...Погибших в бою уже не вернуть,но коты чтили память о и этих славных воинах...р-р-р-р.гав,гав!р-р-р-р.Услышав это рычание Оса понила:СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оса вскочила зашипела и царапнула пса в морду.Он разозлился и оскалил свои огромные клыки.Он залез полностью в пещерку и т.к. она была маленькой слегка подогнулся так что схвотить кошку ему было на 1,2,3!!!!!!!!!!Пес сделал маленький шаг и Оса прижалась к стенке...Тупик!!!!!!!!!!!Звездное племя помоги я не хочу умирать племя...племя.Я еще должна узнать о сне...Я хочу дожить до старейшины и...Огненая она думает что я не могу драться так хорошо как рассказывала...Я должна показать ей на что я способна...Я хочу узнать что за кошка синего окраса...Я хочу я я я...И тут она почувствовала дыхание собаки у себя над головой!!!!!!!!!Я выполню все что задумала!!!!!!!!!!Тут она поцарапала десну собаке.Пока пес скулил она вскочила ему на спину впритык к потолку.И начала царапать и кусать ему спину.Пес вылез из пещерки пытаясь скинуть с себя кошку.Но Оса вцепиласт мертвой хваткой.Он побежал из леса с Осой на спине.Когда они выбежали из леса у него получилось скинуть кошку с окрававленой спины.И когда кошка оказалась на земле он окрававленной пастью хотел схватить ее,но она прыгнула на морду и начала кусать и царапать уши и шею.Тут послышался голос:-Барон!Барон ты где? Ах ты мерзкая кошка! :angry:- сказал двуногий.Оса спрыгнула с собаки,шикнула на нее и убежала в лес.Она так устала и не понимая что победила большую собаку она упала и уснула на земле под ливнем...

Отредактировано Оса (2009-09-29 23:10:41)

0

3

Увидя мышку Оса не побежала за ней. Нужно что нибудь маленькое и чтобы легко жевалось!!! Увидя на ветке дуба гнездо она обрадовалась,но потом подумала:Это рискованно лезть в грозу на дерево,но ладно попробую...Оса с осторожностью залезла на эту ветку и на счастье в гнезде лежали маленькие перепиелиные 4 яйца.Оса взяла в зубы все гнездышко и быстро побежала в лагерь//Лагерь...Пещера целителя///

0

4

Так так..Оса увидела две белки и насторожилась.Их две мне это в выгоду главное успеть поймать и ту и другую...Оса напряглась и начала потихоньку забираться на дерево на котором сидели две добычи...Оса залезла на ветку и мигом придушила первую.Есстственно вторая убежала.Кошка спрыгнула на землю с мертвой белкой и положила ее на землю и закрыла листьями.Затем она метнулась (по земле) за второй белкой,обогнала ее на одно дерево,забралась на него и поджидала добычу там.Белка прыгнула на это дерево и Оса мигом схватила ее и тоже придушида.Спрыгнув она подошла к первой белке и положила пойманную только что,рядом с кучкой листьев которые накрывали первую.Убидившись что и та наместе она села рядом и начала умываться. Сейчас попробую еще поймать..

0

5

Так поищем что нибудь еще...Подумала кошка и так же положила две белки под листья и для надежности накрыла тремя веточками.Потом Оса почуяла запах мышей и начала идти на запах....Увидя двух жирных толстых мышек кошка притаилась в траве. Опять две...Тихо проговорила кошка Еще и ночь нужно побыстрее разобраться с ними. Она рванула и т.к. они стали убегать в разные стороны она лапой задержала серенькую и тут же придавила,а потом догнала черненькую и тоже убила. Ладно на сегодня хватит...Сейчас еда нужна поскоруму так что завтра утром,я поймаю еще добычи.Кошка встала взяла в зубы мышей за хвосты прибежала к белкам и взяла их,в итоге рот у нее был забит. Она направилась в лагерь. \\\Лагерь Небесного племини.Пещера целителя///

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Территория] » Дуб и пещерка под ним.