[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Границы племен] » Граница Теней и Небесного.

Граница Теней и Небесного.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Ночка подошла к границе.Вроде все чисто!-подумала она и уселась на землю.

0

3

Мимолётная подошла к границе. Она очень любила погоду когда не жарко и не  холодно. Она взглянула на ту сторону границы и увидела не знакомую ей кошку. Сама этого не замечая у кошки стала подниматься шерсть на загривке- Но она же не нарушила границы. Значит всё в порядке- заверила себя Мимолётная.
- Ты кто?- опасаясь спросила кошка

0

4

Я Ночка,целительница Небесного племени.А ты?-поинтересовалась Ночка.Ее начинала интересовать эта кошка.

0

5

-Я Мимолётная. Я ученица племени Теней. - сказала Мимолётная. Она знала что эту кошку неодалеть и не искала соры

0

6

Приятно познакомиться!красивое имя!-сказала Ночка.Она была очень рада,что встретила хоть кого-то.Особенно сейчас,когда ее племя в запустении.
А тебе сколько лун?-поинтересовалась Ночка.

0

7

Семь. Я наверно слишком маленькая?- сказала смущёно кошка

0

8

Да ладно!Я сама такой же была.А где твой наставник?-продолжила целительница.

0

9

- У меня пока нет наставника. Она...  Можно я не буду говорить?- Мимолётная не хотела говроить об этом.
офф: Я не чего не смогла придумать поэтому пусть моя наставница умерла!

0

10

Хорошо.Хотя вообще чего я тут тебя расспрашиваю?ты у меня тоже что-нибудь спроси.-сказала Ночка.

0

11

Начало игры
Оса отдыхала в кустах и незаметно начала прикрывать глаза.И тут услышала голос Ночки разговаривающую с другим котом.кто это такой?

0

12

Я жд.. -оборвала себя на полуслове Ночка.Она почуяла запах кошки.Ночка открыла пасть ,чтобы лучше почуять запах.Она взбыбила шерсть и тихо зашипела ,но вовремя остановилась.Это же Оса.Ночка опустила шерсть и спокойно произнесла-Оса выходи.

0

13

Оса вышла с очень строгим взглядом и приготавливаясь прыгнуть и атаковать незнакомца спросила-кто это,Ночка?

0

14

Это?Это Мимолтная.Она из племени Теней.Ученица-пролепетала Ночка.

0

15

-ученица значит?кто твой наставник?строго и злобно сказала Оса.

0

16

Она мне еще не сказала.И вообще,что ты на нее наезжаешь?Она не переступала границу!-взвилась Ночка,бросаясь на защиту подруги.

0

17

-Ночка уймись!Ты не встревай я не с тобой разговариваю.проворчала строго Оса.
А ты малышка,не думай что злая просто я очень верна своему племени!Так у тебя еще нет наставника?Ясно.Ночка ты последнее время какая то странная! Это плохо для целителя Небесного племени!Ты какая то нервная! В голосе Осы звучала забота и волнение.Она делала вид будто ей сейчас важно племя,но на самом деле она беспокоилась за подругу.

0

18

Я не нервная..Хотя разве можно быть спокойной,когда наше племя в запустении?Я пойду,поохотюсь.Пока,Мимолётная!-Ночка развернулась и пошла в лес.Интересно,а я правда такая нервная?-думала она.
>>>берег реки<<<

0

19

Ночка что с тобой-думала Оса когда пошла назад в кусты.

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Границы племен] » Граница Теней и Небесного.