[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Вход в лагерь.

Вход в лагерь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Около этого места ставят дозорных на ночь,что бы они стерегли сон котов.

0

2

Ледяной ветер бросал пригоршни снега, мешая спускаться ко входу в лагерь. Погода стремительно портилась... Повалил снег. Он лез в глаза в уши, норовя заморозить огненно-рыжую кошку, которая с огромным упорством шла к лагерю, не разжимая челюстей с зажатой между ними мышкой. Её рот давно даполнился слюной, ноздри щекотал запах свежепойманной дичи. Утренняя порция еды давно переварилась и в животе снова было пусто. Мысли кошки занимал Айсберг. Посмотрев по сторонам, Огненная не увидела кота из-за снега, который валил ещё с большей силой.
-Айс, ты тут?-крикнула глашатая и остановилась перед входом.

0

3

Офф:Приём-приём!

0

4

Меленным шажками, пробираясь через снег я шёл, шёл, не сдаваясь. Как будто мир ушёл из под моих ног, мы наконец пришли... Нет ничего обиднее, чем расставание. Но мы пришли. Я огляделся. Я тут уже был, но тогда мне было не до осмотра земель. Хотя, и сейчас тоже. Я знал, Огненная любит природу, реки. Но она не видела самое прекрасное, что может быть. Даже в снах... Даже в мыслях. Ей вряд ли кто-то говорил об этом. Она не видела... Но видел я! Меня вдруг захлестнуло неожиданное желание, бросить всё здесь и вместе с самой прекрасной кошкой на свете отправится туда. Показать ей это чудо. Я покажу ей всё! И дальше мы отправимся снова сюда. Мы вспомним всех и всё. И снова в путь, но уже туда, где не были никогда. Раз верить словам мудрецов, что земля круглая. Идя всегда прямо и обойдя всё, быть может... Только быть может... Я снова окажусь в родном крае...
-Айс, ты тут?
Я остановился.  Конечно, я уже был тут. Но... Но мы пришли, это конец. Она ни за что не пойдёт со мной. Она не сможет... Я уже пробовал. Но желание было так велико...
Иду! - крикнул я ей и подождал ещё немного. Я был совсем рядом, но... Что-то заставило меня соврать. Через достаточный интервал времени я медленно направился к ней.
Мы пришли... - мой грустный голос. Словно я решился всего, что знал. Всего, что имел, что видел и чего так сильно хотел. Это был конец. Самый настоящий конец...
Я положил пойманную дичь под лапы огненной кошки. Никаких слов... Мечта рушится...
Тебе пора... - я должен был попрощаться и уйти, но делал паузу, ждал. Быть может... Ведь надежда есть. И она не умрёт, пока эта кошка не скроется в своём родном крае... Я ждал... Долгая пауза...

0

5

Огненная была реалисткой по натуре. Может быть именно поэтому она не могла уйти из леса в поисках лучшей доли? Может поэтому она готова была пойти на огромные жертвы ради своего бесценного племени? Да, это так. Даже не смотря на иную привязанность, глашатая продолжала платонически любить и обажать свое племя. Ничто не могло быть лучше шума реки весной, мирно качающихся стеблей вереска, под шум ветра... "Не могу я с ним уйти. Стыдно признать, но племя мне дороже," - подумала кошка и посмотрела на Айсберга.
-Заходи, когда будет время. Тут всегда тебе рады. - произнесла Огненная и невесело улыбнулась.

0

6

Миг. И всё рухнуло. Я стал ненавидеть этот момент. Момент, когда появился здесь. Снова, после долгого молчания заговорил. Провалился бы я под землю! Вот так всё просто...  Она уходит. А я остаюсь один, с разбитой душой... Всю жизнь буду теперь проклинать день, когда примчался сюда. Всю жизнь...
    Уходишь? - устало вздохнул я Прощай. Береги себя. Быть может через несколько лет, дорога снова приведёт меня сюда... - я просто поклонился. старался тсать равнодушным, чтобы не было боли. Я ухожу. Снова и снова. Только ты что-то приобретаешь, миг, и всё что приобреёл теряешь вновь... Прощай... - нет, не хочу долгого расстование, проще уже быть далеко. Я мчусь, мчусь, как можно дальше, не оглядываясь на огненную кошку, я знал всё так и будет, но не ожидал, что так больно...

-------------------------->Странствовать

0

7

Огненная была реалисткой всегда и реалисткой сейчас оставалась. В душе боролись два противоречивых чувства - пойти за Айсбергом или остаться и прожить жизнь племенной кошкой. Эх, если бы Айсберг пришёл в этот лес несколько лун назад, когда Огненная была обычной воительницей, связанной с племенем только Воинским Законом и безумной, а может даже и фанатичной преданностью... Только вот время назад не повернёшь.
  Неожиданно глашатая дёрнулась и... несколькими огромными прыжками догнала Айсберга. Она приземлилась передними лапами на спину кота, но надолго там не задержалась - через секунду кошка с силой оттолкнулась и впервые в своей жизни сделала сальто вперёд. Все её действия заняли не больше пяти секунд, но адреналина в крови стало больше на половину. Кое-как отдышавшись Огненная подошла к коту и привычно дернув брови грозно сказала:
-Можешь идти куда хочешь, но запомни, на рассвете после каждого полнолуния я жду тебя на поляне Совета? Запомни это до склероза и не дай Звёздное племя забудешь! Уяснил? А теперь повтори всё, что я тебе сказала! Речь глашатаи хоть и была грубой, но иногда в ней проскальзывали совершенно не слишимые нотки нежности...
"До чего докатилась,"-подумала кошка и по-привычке дёрнула бровью.

0

8

такого поворота дел я и не ожидал. И это было наверное самое отвратительное чувство. Этот грубый голос, говорящий эти слова! Меня бросило в дрожь. Но я умел подавлять свою ненависть. Спокойным взглядом я посмотрел на огненную кошку. Совсем пустым. В этом взгляде не выражалось нечего, не спокойствия, не грусти, ни счастья, не любви, ни ненависти, не дружбы, даже не равнодушия.

Мой голос был такой же. Пустой как и взгляд
Знаешь, я ухожу далеко, и мне нет дела до каких то там далёких возвращений, чтоб бегать туда сюда. Извини, но никаких там ваших советов и быть не может. Иначе, это будет не путешествие! А я путешественник, странственник свободы! Я не хочу становиться изгоем, или как у вас одиночкой! Нет, спасибо. У меня другая дорога! Живи счастлива! - я махнул ей хвостом в знак прощания, помчался в даль......

------------------------>Странствовать

0

9

-Ну на нет и гильотины нет! - проворчала глашатая в ответ. Огненнная посмотрела на Айсберга. Если бы можно было испепелить вхглядом, то именно это она и сделала не задумываясь. Да, её совесть сейчас курила в сторонке бамбук, а желание отрываться на чужих нервах как раз на них и отрывалось. Когда Айсберг отошёл на несколько шагов, глашатая что было сил крикнула:
-Я реально за тебя рада! Большому кораблю - судьбу "Титаника"!
А потом, махнув рыжим хвостом, Огненная скрылась за кустами.
---ЛАГЕРЬ---

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Вход в лагерь.