[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Архив.] » ВАЖНО!Дизайн!Зайти всем!

ВАЖНО!Дизайн!Зайти всем!

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Ставить или не ставить?
Да мне он нравится.

57% - 4
Нет он некрасивый.

0% - 0
Мне все равно.

0% - 0
Его нужно доработать.

42% - 3
Голосов: 7

1

Я сделала новый дизайн для нашего форума. он тут:
   http://testovikforcatswarrios1.spybb.ru
Вопрос такой- я не знаю ставить мне его или нет...Жду ответов как множно скорее.

+1

2

Омг.. мне иконки не понравились.. он и какие то.. неровные что ль... а так вполне красивый дизайн. ПлюсиГ.

0

3

Когда я их делала, они были плавные, а сейчас какие то...обрезанные...

0

4

Ночка
Вот, вот. Тоже самое. Хотела сделать плавные - получила - жесткие. Ты через что выстовляешь? Я через Радикал обычно, но.. нашла пару других сайтиков, ставлю через них иногда. Я сейчас сама делаю стиль. Нежно-кремовый такой. Но не голубой. Голубой - это цвет холода и нестеприимства кстати.

0

5

==" Это да...но хотелось зимний стиль сделать...Хотя, тогда я подкорректирую тот, который стоит сейчас....Ну...шапку поменяю. картинку в категории...

0

6

Ночка
Угу. А я щас делаю тож диз. Отошлю что ты оценила. Только делать его еще долго...

0

7

Ночка
дизайн симпотичный. только иконки немного хромают. Сделай их просто круглыми, тогда будет лучше, а так - всё супер

0

8

Огненная. ( у меня ничего не выделяется. Приходится самой печатать текст выделения...*
Да, я согласна. Но если сделаешь их круглами - все будет тоже самое. Я пробовала, но, как ты видела на моем форуме. Один и тот же результат.

0

9

Осенняя Листва
эм... я в этом ничего не смыслю, поэтому просто тупо предложила эту идейку :dontknow:

0

10

Огненная
ничего. Со временем научишься.) - слова моей бывшок классной руководительницы.

0

11

мне нравится, но этот тоже хороший ^ ^

0

12

слишком резкие границы, фон в глазах рибит, а так хорошенький зимний))))

0

13

Я исправила дизайн .прошу посмотреть....

0

14

Ночка
мило)

0

15

Спасибо)Я буду работать над ним до декабря, а потом поставлю...

0

16

Скоро декабрь,как раз поставишь,а пока лучше этот оставь,мне кажется это интересней!

0

17

Ночка
Прикольно) За окном снег, а у нас на форуме деревянная хатка. Прям душу греет! :cool:

0

18

Огненная
за окном лето, если у кого снег, как же вам повезло))) Я тоже хочу!

0

19

Айсберг
ага, нам о снеге только и мечать((( Грязь, лужи...  а послезавтра уже декабрь...

0

20

Огненная
ужас, вот так зима, скоро вообще всегда лето будет, зимы не дождёшься, а та хочется, сколько лет её уже не было? А раньше вообще в мае сугробы были

0

21

Айсберг
Не флудим!
Глобальное потемпение, блин! Лет 5 назад, как в школу шла в сугробах тонула! А со школы - меня топили))) Да, всё-таки зима без сугробов уже не зима...

0

22

Огненная
Айсберг
согласна..кстати дизхороший!
P.S. надеюсь к сугрбам поле футбольное приберут а то как мы тренироваться будем??)))хотя я как-то зимой играла и хоть стояла на воротах всё время поскальзывалась

0

23

Антруа написал(а):

стояла на воротах

Оба! Хоть один человек меня понимает! Я тоже на воротах стою и на футбол хожу)))) ^^

+1

24

Огненная
))ещё я капитан команды потому что собрала её))а на воротах просто здорово стоять..к тому же сли я нападающий то паса можете не ждат я очень криво бьюXD

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Архив.] » ВАЖНО!Дизайн!Зайти всем!