...
Граница Грозового и небесного племён
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-26 20:19:15
---Лагерь---
Морозный Мех шёл, изредка поглядывая на свою спутницу. Вот они уже и пришли к границам.
-Как тебя зовут, незнакомка-нарушительница?-спросил воитель и улыбнулся. За пределами лагеря он чувствовал себя уютней, чем внутри. Здесь ему можно было говорить спокойно и без натяга, но всё-равно белоснежный кот был немного смущён.
Поделиться32009-12-02 17:26:47
^
|
|
|
Офф: Посчитай это за мой пост сейчас)
Поделиться42009-12-02 17:54:06
Как тебя зовут, незнакомка-нарушительница?
Меня Антруа..а тебя?
Хм..а мы уже на ты..здорово..кажется у меня могут появится друзья!здоровао...наверное это круто-иметь друзей..
ОФФ давай сделаем что-нит чтобы они(кот и кошка) сдружились..о! а пусть нападёт котик из кровавого племени..
Поделиться52009-12-02 17:59:42
Меня Антруа..а тебя?
-Я Морозный Мех. Приятно познакомиться, Антруа! Кстати, красивое имя.-ответил грозовой воин и улыбнулся. Ему казалось, что он один из её первых друзей здесь и это казалось коту немного немыслемым. Он знал почти каждого кота во всех племенах и почти все были его приятелями. Хотя иметь горстку проверенных друзей бывает лучше, чем футбольный стадион знакомых.
Офф:Я не против) А вот насчёт Кровавого племени я совневаюсь. Вряд ли кто-то из воинов Кровавого захочет идти на чужие границы. Если только нам "на разведку утром ранним")
Поделиться62009-12-02 18:07:34
Я Морозный Мех. Приятно познакомиться, Антруа! Кстати, красивое имя.
Здорово!аа...у вас были когда-нибудь...друзья?
Что за глупый вопрос??конечно у него есть друзья!! наверное..
ОФФа давайте какое-нить сильное животное нападёт..
Поделиться72009-12-02 19:50:48
Здорово!аа...у вас были когда-нибудь...друзья?
-Почему на "вы"? Я ещё не старейшина! - Морозный Мех улыбнулся - Друзья у меня конечно были, но они и есть) Всё моё племя мои друзья. Есть правда и в других племенах. Только вот в других племенах не нужно заводить их слишком много... Вдруг придётся драться. Кот посмотрел по сторонам. Уже вечерело.
Офф:А зачем?
Поделиться82009-12-02 20:11:18
Друзья у меня конечно были, но они и есть) Всё моё племя мои друзья. Есть правда и в других племенах. Только вот в других племенах не нужно заводить их слишком много... Вдруг придётся драться.
иметь друзей это круто...есть по крайней мере с кем поговорить..вот ты мой первый друг..
ОФФ просто люблю когда меня спасают
Тут на дороге показался..волк..да-да именно волк! это пожалуй было не чоень хорошо но Ан, хоть и первый раз дралась с этим животным всё-равно напала. Она подбежала и тут же получила лапой по морде и отлев стукнулась об дерево. Волк медленно подходил..
ОФФ ну спасай))) сорри просто это круто...
Поделиться92009-12-02 22:25:33
иметь друзей это круто...есть по крайней мере с кем поговорить..вот ты мой первый друг..
-Поговорить можно и с самим собой при желании. Я польщён, что я твой первый друг. Попытаюсь не предать свою должность).-остветил белоснежный воин и улыбнулся. Но улыбка сползла с его морды, когда он увидел волка, идущего прямо к ним. Пока Антруа нападала на волка, Морозный Мех лихорадочно соображал, что делать. "Атака в лоб сразу отпадает. Он крупнее и сильнее, но я проворнее. Если нападу сбоку и поцарапаю... Тоже не выход - он ещё больше разозлиться, а что если...!" В это время рядом с воином упала чёрная кошка. Она уже получила от волка и похоже медленно соображала, что делать. Мороз лизнул кошку в ухо. -У меня есть план. Сиди тихо и не двигайся! Через несколько секунд Морозный Мех уже вовсю привлекал внимание огромного хищника. Своего кот добился почти сразу. В отличии от худой Антруа, он хорошо подготовился к зиме и наел себе хорошую прослойку жирка плюс встопорщенная шерсть и волк покарён! Проследив за тем, чтобы волк отошёл от Антруа, воитель бегом бросился к --- обрыву. Волк поспешил за ним.
Поделиться102009-12-03 11:20:58
ОФФ эмм...а мне за вами бежать? или что?
Поделиться112009-12-09 15:56:40
Офф: как хочешь)
Поделиться122009-12-09 17:53:43
Ан медленно поднялась.
Кажется морозный мех побежал к обрыву..
Кошка пошатываясь после удара об дерево побежала к обрыву.
//обрыв//
Отредактировано Антруа (2009-12-09 17:57:21)