Дабы не создавать кучу тем я решила просто сделать эту.Тут пишем обо всех новведениях на форуме.(касаемо адинов)Пользователи,делитесь своими мнениями)
|Нововведения на форуме|
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-02 20:51:41
Сразу говорю-новый дизайн.Теперь у нас кошечка по фону ходит)XD
Поделиться32009-12-02 22:13:54
По-моему дизайн хороший. Конечно есть некоторые недочёты, но это зависит от опыта. Не скажу, что сделал бы лучше, так как я их вообще не далаю. Только бы немного форум от ненужных скриптов почистить. При наведении курсора на тему, она светится зелёным. Это как-то и под наш дизайн не подходит и лишние скрипта загрузку страницы тормозят. Желательно доделать картинки на подфорумы. Получается немнго лысовато со стороны)
Это уже моё личное предложение, с которым вы скорее всего не согласитесь. Можно убрать курсор с кошечкой? Я конечно ничего против не имею, но отвлекает от всего остально немного.
Короче говоря, Спасибо, Ночка за дизайн! Надеюсь, что вы учтёте мою критику.
Поделиться42009-12-03 10:12:32
Морозный мех, спасибо за критику!На выходных я все исправлю, ибо времени нет...Еще раз пасибо)
Поделиться52009-12-03 22:18:19
Дизайн - дизайн просто великолепный. Мне он очень нравится, но.... Но у меня кошка занимает половину фона, а потом по бокам идет еще один раз фон. Я говорю за себя, так как у меня браузер Гугл.
Картинки - как только мой тупой комп с фотошопом заработает, я первым делом буду доделывать вам картинки, или, Ночка пусть попробует, ибо у меня времени нет.
Поделиться62009-12-03 22:29:11
бокам идет еще один раз фон.
Он вроде и должен так и идти)
Офф:Осенняя Листва, не ниши, позязя, белым цветом) На этом фоне глаза режет(
Поделиться72009-12-04 19:51:03
[b]Огненная
хорошо.
но ведь как то не красиво получается...[/b]
Поделиться82009-12-04 20:23:18
Осенняя Листва
Главное не красота, а содержательность и понятность. (с)
Поделиться92009-12-05 11:37:50
Дизайн - дизайн просто великолепный. Мне он очень нравится, но.... Но у меня кошка занимает половину фона, а потом по бокам идет еще один раз фон. Я говорю за себя, так как у меня браузер Гугл.
Картинки - как только мой тупой комп с фотошопом заработает, я первым делом буду доделывать вам картинки, или, Ночка пусть попробует, ибо у меня времени нет.
Насчет браузера не знаю, вообще о таком впервые слышу..(надо будет установить и посмотреть..)Потому что я пользуюсь только Оперой и Мозиллой...А с картинками попробую повозиться...(только размер можешь сказать?)
А за критику спасибо!
Поделиться102010-01-06 14:14:18
Еще одно новое обновление: во первых таблица, а во вторых - при наведении курсора на тему она светится бежевым...)
Поделиться112010-06-19 18:22:04
Новый дизайн и картинка в таблице.