Здесь целитель спит ,хранит запасы трав,лечит больных.
Пещера целителя.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-07-02 17:32:30
Ночка вошла в пещеру.Она весь день собирала травы и сейчас ей хотелось только одного:поспать.
Поделиться32009-08-13 15:23:25
Открыв глаза,Ночка сначала не могла понять,где находится.И лишь потом поняла и успокоилась.Выпрямившись,она начала стряхивать со шкуры приставшие кусочки мха.Оттряхнувшись,кошка высунула нос из пещеры и тут же засунула его обратно.На улице шел дождь!Ночка терпеть не могла такую погоду!Сыро ,скользко и противно.Она отошла к дальней стороне пещеры,где капала вода и на полу была небольшая лужица.Ночка обвила хвостом лапки и начала лакать воду.
Поделиться42009-08-17 11:05:28
После питья,она решила пойти,пособирать травы,так как заняться было нечем.Развернувшись,она вышла из пещеры.
----->Берег реки.
Поделиться52009-08-23 13:44:30
Ночка зашла в пещеру и начала раскладывать травы на просушку.
Поделиться62009-08-24 17:38:06
Разложив травы,Ночка решила пойти,поохотиться.Все таки племени нужна еда!
>>>>Куда-нибудь.
Поделиться72009-09-17 20:30:13
Ночка влетела в пещеру и подскользнулась на мокром песке.Все травы уже в который раз вывалились у нее из рта!Громко чихнув и смешно сморща носик,кошка принялась собирать все травы.Господи,во что превратилась эта мята!-подумала Ночка.И действительно:вся мята была испорчена и испачкана.Глубоко вздохнув,Ночка села на сухой песок.
Поделиться82009-09-18 21:23:21
Оса зашла в палатку целителя.Все таки почему же она так себя ведет?
Поделиться92009-09-27 16:37:57
Оса вышла из палатки целителя и пошла в сосновый бор.
Поделиться102009-09-27 18:00:00
Ночка широко зевнула.Гроза все еще не прекращалась.Дождь стучал по по земле .Шорох капель убаюкивал.Ночка отползла подальше вглубь пещеры к своей подстилке.Свернувшись тугим клубочком Ночка закрыла глаза.Но тут прогремел гром и Ночка подпрыгнула на месте,больно ударившись головой об потолок пещеры.Взмякнув от неожиданности,Кошка снова легла на землю,укрыв хвостом мордочку.Она закрыла глаза.Кошка бежала по траве,окруженная бабочками и цветами.Тут мимо нее пронеслась лягушка и Ночка понеслась за ней.Ярко светило солнце и кошка веселилась.Только тут она заметила,что начала уменьшаться!Она возвращалась в котячество!Вдруг из кустов послышалось рычание.Ночка затаила дыхание и зажмурилась.Но вдруг рычание стихло и Ночка с опаской открыла глаза.К своему огромному удивлению,она оказалась в доме Двуногих.Вокруг нее были стены и не было видно ни одной лазейки.Ночка обернулась и увидела рядом с собой собаку.Кошка заметалась по всему дому.Ночка видела сон.Она ворочалась и ни как не могла успокоиться.В конце концов,она даже сьехала с подстилки.Собака вдруг оскалила пасть и громко зарычала.Ночка метнулась к углу,который казался ей безопаснее всего.
Поделиться112009-09-27 18:52:24
Оса вбежала и отрехнулась она дрожала от холода.Тут она резко как заорет:Ночка мне приснился странный сон... Оса рассказала Ночке странный сон все еще дрожа. Только я его не досмотрела...Что делать?
Отредактировано Оса (2009-09-27 19:00:23)
Поделиться122009-09-28 16:10:59
Ночка мне приснился странный сон...!!!!-услышала кошечка.Ночка вскочила и в который раз ударилась головой об потолок.
Ну что еще там?-недовольно пробормотала Ночка.Из-за этого ужасного сна я не выспалась!-возмутилась кошка.Но дослушав рассказ Осы,Ночка задумалась и проснулась окончательно.
Только я его не досмотрела...Что делать?-закончила Оса.Ночка задумалась.
А ты уверена,что это не простой дурной сон?Мне сегодня тоже какая-то дребедень снилась.В общем,пока я ничего обещать не могу.Если кто-то еще получит такой-же сон,или тебе что-нибудь приснится,то тогда я подумаю над этим всерьез.А сейчас либо иди и спи,либо иди со мной на берег реки.Я хочу нарвать водной мяты.-сказала Ночка тоном,не терпящим возражений.
Поделиться132009-09-29 22:24:14
Тогда я пойду погреюсь,я замерзла.---Дуб и пещерка под ним---
Поделиться142009-09-30 15:52:15
Если что-нибудь приснится,скажешь!-прокричала в сед Осе Ночка.
Поделиться152009-10-03 13:33:08
Ночка зевнула.как же скучно быть целителем!Только и делаешь,что травы собираешь!-пробормотала Ночка.Она злилась от скуки.Ночке захотелось выпустить пар, и она решила сделать это на охоте.Потянувшись,она вышла из палатки целителя.
----Глав.поляна.
Поделиться162009-10-30 19:51:16
Увидв что тут никого нет Оса развернулась и пошла к гнезду двуногих заброшенное.///поляна перед гнездом заброшенным двуногих///
Поделиться172009-11-11 20:27:00
Ночка ввалилась в палатку и положила котенка на свободную подстилку.После этого она взялась осматривать котенка.Увидев, что с ним все в порядке она немного успокоилась, но котенок хотел есть, а молока ни у кого не было.Кошка вздохнула и выбежала из палатки.А котенок заснул.
///лес
Поделиться182009-11-12 20:14:41
Оса забежала и положила добычу на камень. Что?! Котенок один?!Она чем думает?! А если он от страха уползет?! Мышеголовая!!!!!Оса разоралась во все горло. Затем увидя что малышка забеспокоилась она взяла ее и положила под бок нежно приласкав и заурчав.От кошки веяло добротой и теплом.Она впервые была такой доброй и милой,как мама .Особенно после битвы с котом из Речного племини,а про собаку уже и говорить не нужно...Вообщем она была милой и доброй как мама нежно урчав.
Отредактировано Оса (2009-11-12 20:15:27)
Поделиться192009-11-14 15:26:59
Оса увидела что малышка заснула и положила ее на маленький участок травы.Потом встала и подумала:Надо еще поохотитьсяи она пошла. Границы территорий Небесного и Речного племен>>>
Поделиться202009-11-22 20:39:51
Ан вошла в пещеру. Рана сильно болела и кровь текла очень в большом количестве. Постепенно глаза закрывались из-за того что на них лилась кровь..Антура не нашла целителя в пещере, но идти уже не было сил. Из-за большой потери крови Ан свалилась в обморок в конце прохрипев
Ц..елитеель....целиеель...где тыы???...
И Ан закрыла глаза.
Поделиться212009-11-22 21:02:03
ночка вошла в пещеру и зевнула.Но он оборвался на полуслове, когда она увидела Антруа.Кошка поперхнулась и подбежала к Антруа.
-Что с тобой?Эй!-вырвалось у Ночки.
офф:какие у твоей раны?
Поделиться222009-11-23 13:42:38
офф: на морде такая глубокая рана) и всё) зато у ласки на животе...внутрености по дароге потеряетXD
Поделиться232009-11-23 18:13:17
Ночка аккуратно уложила Антруа на подстилку , одновременно стараясь нарыть задней лапой ноготки.Не получилось, по этому кошке пришлось развернуться и достать ртом.Откусив несколько стебельков, Ночка разжевала их и наложила Антруа на рану, чтобы обеззаразить ее.После этого кошка достала паутину и забинтовала рану.Кошка вздохнула и повернулась в сторону своих запасов.все, что успела собрать...Завтра схожу, если что-то найду, а это вряд-ли...ночка повернулась и вышла на поляну.
>>>Главная поляна.
Поделиться242009-11-23 20:57:21
Ан проснулась. Рана уже не так болела. В пещере по прежнему никого не было.
Наверное целитель...эх...ка же её...зовут..ах да! Ночка пришла, вылечила меня и опять куда-то пропала..ну ладно..лучше подумаю чем занятся..испугать кого что-ли..или что похлеще придумать..лучше пойду кого-нибудь испугаю! круто получится..ну а что будет дальше..да я просто убегу и всё..и ничего мне никто не скажет! ведь никто не узнает что это сделала я...так...ну ладно пойду куда-нибудь По дороге Антруа "по традиции" натянула свою обычную маску.(ну пофигизм и всё-такое) и пошла к выходу из пещеры. Но когда уже подошла, то решила поглядеть что за травы лежать у целителя. Ан это особо не заинтересовало и поэтому она пошла на поляну в надежде найти там и испугать кого-нбиудь.
//поляна//
Поделиться252009-11-30 15:42:04
Антруа быстро бежала не дожидаясь кота. Она не посмотрев что это пещера целителя а не воинов вбежала в неё. Обнаружив что здесь лежат травы и нет зеркала которое она так собирала Ан присела в недоумении.
Куда это я прибежала? кажется племя наше..ой! кажется я в пещере целителя! блин ну и как меня сюда занесло? надеюсь никто не увидит..
И Ан медленно побрела к выходу.
ОФФ заметьте я не пишу что она ушла! потому что Ан ещё там..
Поделиться262009-11-30 15:46:13
Офф: Всмысле?
Поделиться272009-11-30 15:49:45
Огненная
Офф: Чтоб кто-то смог прийти к Антруа ))))) Намёк
Поделиться282009-11-30 15:58:25
Офф: ААА! Намёк понят и пережёван)
Поделиться292009-11-30 16:53:40
ОФФ ) все меня поняли..просто скучно одно йотыгрывать, а Морозный мех со мной на территорию другого племени не пойдёт) подожду ка я ..Веточку..мою младшую сестричку))
Поделиться302009-12-02 16:54:04
Морозный Мех сам и не заметил, как пришёл сюда за чёрной кошкой. Вдруг кот очнулся и огляделся по сторонам. Он был в пещере целителя Небесного племени. "Ой! Как так могло получиться, что я..."-подумал грозовой воин и посмотрел на чёрную кошку. -Надеюсь, ты не станешь никому говорить, что я здесь был?