[~Коты Воители-С чистого листа!~]

Объявление

Добрый день, воитель! Или ты воительница? Неважно. Главное, что ты попал на замечательную ролевую по котам-воителям. Игра сейчас заморожена, но.. Нам нужны администраторы и модераторы! Регистрируйся!

Ночка
Огненная
Саната
*Orange

Время: Сезон Зеленых Листьев, поздняя ночь.
Погода: Лето только в разгаре. Солнце выглянуло из-за туч и греет лес. Старики и королевы вышли из палаток на воздух и нежутся на солнышке. Засухи нет, температура стабильная, примерно +16 С.
" >
Кипарис
Песчаная Буря
SuShio Inuzuka
Оса

Добро пожаловать,гость!Ты попал на ролевую игру по КВ.Этих ролевых в интернете полно,и ты наверняка это знаешь.Конечно,ты можешь по баннерам внизу перейти на другие форумы,и они могут быть лучше нашего.Но если ты зарегистрируешься тут,ты сделаешь наш форум лучше!Хотя пользователей мало,среди них есть активные!И ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Копирайты
© дизайн by Fludo aka Саната Картинки в подфорумах by Саната. Картинка в таблице by Саната
Как вы нашли нас?
В поисковике( Яндекс, Google и т.д.)
Друг\\Подруга посовтетовал(а)
По рекламе
По баннеру
Другое

Результаты

Создай свой опрос!

Новости
Форум обновляется. Т.к главные админы его бросили, за дела принялась Саната. СРОЧНО нужны участники во все племена. Идет обновление форума. Дизайн, картинки в подфорум и т.д
На форуме ведется перепись населения ! Всем отписаться!^___^
~Ваша Ночка~

О, как вижу форум пустует. Ну что же, это быстро исправим. Участники, не бросайте нас! Сейчас лето! Заходите чаще! Ваша пропавшая Саната. Рекламщикам
Реклама только взаимна!Не думайте - админы не поленятся и проверят!Желательно под кодом своей рекламы оставлять ссылку на нашу. Не каждому жезахочется рыться в поисках рекламы в забитой теме!
Рекламим под ником Рекламный Кот!
С паролем 12345
Рекламим ТУТ
Партнеры:

Сегодя идет дождь... а завтра будет Тьма...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь целитель спит ,хранит запасы трав,лечит больных.

0

2

Ночка вошла в пещеру.Она весь день собирала травы и сейчас ей хотелось только одного:поспать.

0

3

Открыв глаза,Ночка сначала не могла понять,где находится.И лишь потом поняла и успокоилась.Выпрямившись,она начала стряхивать со шкуры приставшие кусочки мха.Оттряхнувшись,кошка высунула нос из пещеры и тут же засунула его обратно.На улице шел дождь!Ночка терпеть не могла такую погоду!Сыро ,скользко и противно.Она отошла к дальней стороне пещеры,где капала вода и на полу была небольшая лужица.Ночка обвила хвостом лапки и начала лакать воду.

0

4

После питья,она решила пойти,пособирать травы,так как заняться было нечем.Развернувшись,она вышла из пещеры.
----->Берег реки.

0

5

Ночка зашла в пещеру и начала раскладывать травы на просушку.

0

6

Разложив травы,Ночка решила пойти,поохотиться.Все таки племени нужна еда!
>>>>Куда-нибудь.

0

7

Ночка влетела в пещеру и подскользнулась на мокром песке.Все травы уже в который раз вывалились у нее из рта!Громко чихнув и смешно сморща носик,кошка принялась собирать все травы.Господи,во что превратилась эта мята!-подумала Ночка.И действительно:вся мята была испорчена и испачкана.Глубоко вздохнув,Ночка села на сухой песок.

0

8

Оса зашла в палатку целителя.Все таки почему же она так себя ведет?

0

9

Оса вышла из палатки целителя и пошла в сосновый бор.

0

10

Ночка широко зевнула.Гроза все еще не прекращалась.Дождь стучал по по земле .Шорох капель убаюкивал.Ночка отползла подальше вглубь пещеры к своей подстилке.Свернувшись тугим клубочком Ночка закрыла глаза.Но тут прогремел гром и Ночка подпрыгнула на месте,больно ударившись головой об потолок пещеры.Взмякнув от неожиданности,Кошка снова легла на землю,укрыв хвостом мордочку.Она закрыла глаза.Кошка бежала по траве,окруженная бабочками и цветами.Тут мимо нее пронеслась лягушка и Ночка понеслась за ней.Ярко светило солнце и кошка веселилась.Только тут она заметила,что начала уменьшаться!Она возвращалась в котячество!Вдруг из кустов послышалось рычание.Ночка затаила дыхание и зажмурилась.Но вдруг рычание стихло и Ночка с опаской открыла глаза.К своему огромному удивлению,она оказалась в доме Двуногих.Вокруг нее были стены и не было видно ни одной лазейки.Ночка обернулась и увидела рядом с собой собаку.Кошка заметалась по всему дому.Ночка видела сон.Она ворочалась и ни как не могла успокоиться.В конце концов,она даже сьехала с подстилки.Собака вдруг оскалила пасть и громко зарычала.Ночка метнулась к углу,который казался ей безопаснее всего.

0

11

Оса вбежала и отрехнулась она дрожала от холода.Тут она резко как заорет:Ночка мне приснился странный сон...  Оса рассказала Ночке странный сон все еще дрожа. Только я его не досмотрела...Что делать?

Отредактировано Оса (2009-09-27 19:00:23)

0

12

Ночка мне приснился странный сон...!!!!-услышала кошечка.Ночка вскочила и в который раз ударилась головой об потолок.
Ну что еще там?-недовольно пробормотала Ночка.Из-за этого ужасного сна я не выспалась!-возмутилась кошка.Но дослушав рассказ Осы,Ночка задумалась и проснулась окончательно.
Только я его не досмотрела...Что делать?-закончила Оса.Ночка задумалась.
А ты уверена,что это не простой дурной сон?Мне сегодня тоже какая-то дребедень снилась.В общем,пока я ничего обещать не могу.Если кто-то еще получит такой-же сон,или тебе что-нибудь приснится,то тогда я подумаю над этим всерьез.А сейчас либо иди и спи,либо иди со мной на берег реки.Я хочу нарвать водной мяты.-сказала Ночка тоном,не терпящим возражений.

0

13

Тогда я пойду погреюсь,я замерзла.---Дуб и пещерка под ним---

0

14

Если что-нибудь приснится,скажешь!-прокричала в сед Осе Ночка.

0

15

Ночка зевнула.как же скучно быть целителем!Только и делаешь,что травы собираешь!-пробормотала Ночка.Она злилась от скуки.Ночке захотелось выпустить пар, и она решила сделать это на охоте.Потянувшись,она вышла из палатки целителя.
----Глав.поляна.

0

16

Увидв что тут никого нет Оса развернулась и пошла к гнезду двуногих заброшенное.///поляна перед гнездом заброшенным двуногих///

0

17

Ночка ввалилась в палатку и положила котенка на  свободную подстилку.После этого она взялась осматривать котенка.Увидев, что с ним все в порядке она немного успокоилась, но  котенок хотел есть, а молока ни у кого не было.Кошка вздохнула и выбежала из палатки.А котенок заснул.
///лес

0

18

Оса забежала и положила добычу на камень. Что?! Котенок один?!Она чем думает?! А если он от страха уползет?! Мышеголовая!!!!!Оса разоралась во все горло. Затем увидя что малышка забеспокоилась она взяла ее и положила под бок нежно приласкав и заурчав.От кошки веяло добротой и теплом.Она впервые была такой  доброй и милой,как мама .Особенно после битвы с котом из Речного племини,а про собаку уже и говорить не нужно...Вообщем она была милой и доброй как мама нежно урчав.

Отредактировано Оса (2009-11-12 20:15:27)

0

19

Оса увидела что малышка заснула и положила ее на маленький участок травы.Потом встала и подумала:Надо еще поохотитьсяи она пошла. Границы территорий Небесного и Речного племен>>>

0

20

Ан вошла в пещеру. Рана сильно болела и кровь текла очень в большом количестве. Постепенно глаза закрывались из-за того что на них лилась кровь..Антура не нашла целителя в пещере, но идти уже не было сил. Из-за большой потери крови Ан свалилась в обморок в конце прохрипев
Ц..елитеель....целиеель...где тыы???...
И Ан закрыла глаза.

0

21

ночка вошла в пещеру и зевнула.Но он оборвался на полуслове, когда она увидела Антруа.Кошка поперхнулась и подбежала к Антруа.
-Что с тобой?Эй!-вырвалось у Ночки.
офф:какие у твоей раны?

0

22

офф: на морде такая глубокая рана) и всё) зато у ласки на животе...внутрености по дароге потеряетXD

0

23

Ночка аккуратно уложила Антруа на подстилку , одновременно стараясь  нарыть задней лапой ноготки.Не получилось, по этому кошке пришлось развернуться и достать ртом.Откусив несколько стебельков, Ночка разжевала их и наложила Антруа на рану, чтобы обеззаразить ее.После этого кошка достала паутину и забинтовала рану.Кошка вздохнула и повернулась в сторону своих запасов.все, что успела собрать...Завтра схожу, если что-то найду, а это вряд-ли...ночка повернулась и вышла на поляну.
>>>Главная поляна.

0

24

Ан проснулась. Рана уже не так болела. В пещере по прежнему никого не было.
Наверное целитель...эх...ка же её...зовут..ах да! Ночка пришла, вылечила меня и опять куда-то пропала..ну ладно..лучше подумаю чем занятся..испугать кого что-ли..или что похлеще придумать..лучше пойду кого-нибудь испугаю! круто получится..ну а что будет дальше..да я просто убегу и всё..и ничего мне никто не скажет! ведь никто не узнает что это сделала я...так...ну ладно пойду куда-нибудь По дороге Антруа "по традиции" натянула свою обычную маску.(ну пофигизм и всё-такое) и пошла к выходу из пещеры. Но когда уже подошла, то решила поглядеть что за травы лежать у целителя. Ан это особо не заинтересовало и поэтому она пошла на поляну  в надежде найти там  и испугать кого-нбиудь.
//поляна//

0

25

Антруа быстро бежала не дожидаясь кота. Она не посмотрев что это пещера целителя а не воинов вбежала в неё. Обнаружив что здесь лежат травы и нет зеркала которое она так собирала Ан присела в недоумении.
Куда это я прибежала? кажется племя наше..ой! кажется я в пещере целителя! блин ну и как меня сюда занесло? надеюсь никто не увидит..
И Ан медленно побрела к выходу.
ОФФ заметьте я не пишу что она ушла! потому что Ан ещё там..

0

26

Офф: Всмысле?

0

27

Огненная
Офф: Чтоб кто-то смог прийти к Антруа ))))) Намёк

0

28

Офф: ААА! Намёк понят и пережёван)

0

29

ОФФ ) все меня поняли..просто скучно одно йотыгрывать, а Морозный мех со мной на территорию другого племени не пойдёт) подожду ка я ..Веточку..мою младшую сестричку))

0

30

Морозный Мех сам и не заметил, как пришёл сюда за чёрной кошкой. Вдруг кот очнулся и огляделся по сторонам. Он был в пещере целителя Небесного племени. "Ой! Как так могло получиться, что я..."-подумал грозовой воин и посмотрел на чёрную кошку. -Надеюсь, ты не станешь никому говорить, что я здесь был?

0

Вы здесь » [~Коты Воители-С чистого листа!~] » [Лагерь] » Пещера целителя.