Тут Антруа вспомнила о коте который был с ней.
Надеюсь, ты не станешь никому говорить, что я здесь был?
Нет, хотя бы потому что мне от этого тоже не сладко придётся..да и я не стукачка! охх..опять скукотищаа...хм..а ты что-нибудь знаешь о Кровавом племени? просто я здесь недавно и знаю лишь название..
Пещера целителя.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-12-02 16:56:13
Поделиться322009-12-02 17:02:20
-Спасибо. А Кровавое племя...хм... Это банда городских котов, которые хотели некогда захватить наш лес. Объединившись, все племена изгнали его из наших земель, но не факт, что слишком далеко. Возможно они остановились где-то поблизости. Хотя об этом история умалчивает...-ответил кот и ещё раз посмотрел по сторонам. Здесь быно не так как в их пещере целителя.-А зачем тебе информация о Кровавом племени?
Поделиться332009-12-02 17:05:56
А зачем тебе информация о Кровавом племени?
Просто название у них какое-то..ну сам понимаешь.."Кровавое"..создаётся впечатление каких-то сумашедших котов с окровлаленной мордой..ну ладно не зачем..слушай а что мы тут стоим? я вообще не в этой пещере живу, а ты не в этом племени..пошли к тебе..а то заметят и плохо будит..
ОФФ давай прогляемся где нибдь? в лесу например..
ООФФ кстати глянь стишки плз))
Поделиться342009-12-02 17:20:18
Офф:Я не против прогуляться) А стишки глядел - супер) Особенно последний впечатлил)
-У нас много племён со странными названиями...-сказал кот. Он заметил, что эта кошка немного изменилась. Первое впечатление как о беспощадной нарушительнице начало сползать. Под крепкой бронёй непобедимости и безразличности проглядывались совершенно незаметные черты любознательности и уже совершенно незаметного благородства. Этого Морозный Мех и ожидал. Он уже давно научился разбираться в характерах.-Я не против отсюда уйти. Сейчас ёщё увидят и всё... И тебя и меня пристрелят. Лучше идём на границы.
Поделиться352009-12-02 17:24:30
//границы небесного и грозового племён//